Корица и мед для потери веса

Корица и мед - это то, что вам нужно?

Мёд для похуденияКогда дело доходит до потери веса , многие жаждут быстрого решения. Мы все знаем, что физические упражнения и здоровое питание - наши лучшие ставки, но есть ли серебряные пули? Одна из самых горячих тенденций потери веса сегодня - это включение корицы и меда в ваш ежедневный рацион. Люди смешивают этот комбо в своем чае, едят его прямо или используют в качестве начинки для зерновых и других продуктов. Но можете ли вы действительно похудеть, просто съев корицу и мед?

Что хорошего в корице?

Ароматная и ароматная корица , по крайней мере, так же стара, как записанная история. Древние египтяне использовали его для бальзамирования, и ко времени Римской империи он был в 15 раз дороже серебра. Ряд целебных свойств связан с корицей. Исследования показывают, что он обладает как противомикробным, так и противопаразитарным действием. Он также содержит антиоксиданты , может помочь заживлению ран, а может даже ниже кровяное давление и холестерин.

НАСТОЯЩАЯ ЦИННАМОН

Цейлонская корица также известна как истинная корица, шри-ланкийская корица и мексиканская корица. Это взято из внутренней коры вечнозеленого дерева, обычно выращиваемого в Шри-Ланке. Страна была известна как Цейлон, когда она находилась под колониальным контролем.

Что хорошего в меде?

Само слово « мед » ассоциируется с любовью, жизненной силой и здоровьем. На самом деле, у меда есть много полезных свойств. Большинство из этих преимуществ для здоровья характерны для сырого или не пастеризованного меда . Для оптимальной пользы для здоровья лучше всего хранить сырой мед в его самой сырой форме. Отопление изменит его природу. Для начала, мед является противомикробным средством при местном применении. Из-за своей толщины, низкого pH и перекиси водорода, вырабатываемой его ферментами , он может предотвратить бактериальную инфекцию. На самом деле, исследования показывают, что он очень эффективен при лечении раневых инфекций . Это хорошо для лечения ожогов. Он также эффективен для подавления кашля, как некоторые безрецептурные препараты, включая дифенгидрамин ( Benadryl ) и декстрометорфан (Vicks DayQuil Cough). Однако, как и в случае с корицей, существует мало исследований, подтверждающих принятие его для похудения. Однако, если вы ежедневно принимаете корицу с медом, убедитесь, что вы используете цейлонскую корицу . Он содержит гораздо более низкие концентрации кумарина. В порошкообразной форме невозможно различить две специи. Чтобы убедиться, что вы используете цейлонскую корицу, вам может потребоваться приобрести ее у специалиста по продаже специй, в магазине натуральных продуктов или на мексиканском рынке.

Корица и мед для потери веса
Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт