Пчелиное молоко - Эликсир Молодости

Пчелиное молоко - Эликсир Молодости

Это чудесный биологически активный натуральный продукт, который в Европе называют «маточным молочком». Как признается международной организацией «Апимондия», никакое другое биологически активное вещество, ни в биологии, ни в медицинской науке, не является столь же эффективным для омоложения живого организма и стимулирования размножения, как пчелиное молоко.

В отличие от любых других продуктов, наряду со всеми витаминами, травяными гормонами, незаменимыми аминокислотами и микроэлементами, гормоны, отвечающие за рост, размножение и омоложение, можно найти в пчелином молоке, похожем на цветочную пыль. Молоко, произведенное грузинскими пчелами, признанное учеными разных стран, производит молоко более высокого качества, чем другие виды пчел.

Благодаря своему уникальному составу, пчелиное молоко известно как чудодейственное лекарство 21-го века.

Японские ученые считают, что причиной значительного увеличения продолжительности жизни японцев является пчелиное молоко. В настоящее время Япония занимает первое место по продолжительности жизни населения. Там, начиная с первого класса, дети получают 0,1 г пчелиного молока каждый день, что помогает в умственном и физическом развитии.

«Маточное молочко» повышает бодрость (особенно у людей, страдающих от слабости), омолаживает организм, улучшает зрение, память, улучшает работу желез внутренней секреции (особенно половых желез), ускоряет выведение различных токсинов из организма, предотвращает развитие раковых клеток , снижает уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина, повышает гемоглобин, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и биостимуляции тела, регулирует артериальное давление, повышает иммунную систему, ускоряет рост детей и помогает ликвидировать физическую и умственную усталость.

Когда следует использовать пчелиное молоко: слабая иммунная система, усталость от металла и тела, плохое питание, комплексное лечение рака, диабета, профилактика вирусных инфекций, период выздоровления от вирусных инфекций, операции, после травм, бесплодие, низкая половая потенция, аденома предстательной железы , профилактика сосудистых заболеваний, стенокардии, после сердечного приступа, атеросклероз, на начальных стадиях гипертонии, дегенерация сердечной мышцы, невроз и шизофрения, кожные заболевания, бронхиальная астма, выведение различных токсинов из организма, головные боли, менопауза, воспалительные ревматизм, дегенерация суставов, хронический гепатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания почек, острые респираторные заболевания, в период половой зрелости детей и др.

Суточная доза пчелиного молока для взрослых составляет 0,3-0,5 грамма. Его следует принимать один или два раза в день за полчаса до еды, растворив его под языком. Не рекомендуется принимать его в вечерние часы, так как это может вызвать бессонницу.

Пчелиное молоко следует хранить в закрытых и стерильных бутылках при температуре от +2 до +6 по Цельсию. Следует учитывать, что пчелиное молоко нельзя использовать при тяжелых инфекциях, повреждении почечной железы, аллергии и болезни Аддисона

Пчелиное молоко - Эликсир Молодости
Рекомендуем прочесть